澳门银河官网

返回首页 | 中国甘孜
动员培训统一思想 督察监管凝心聚力
 
时间: 2018年11月14日     |    来源: 州环境保护局        |          |   打印本页   |   关闭窗口
 
 

康定市召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署会,安排部署迎检准备工作。会议要:一是高度重视,认清形势,严格按照“党政同责、一岗双责”要求,进一步强化措施、补齐短板,以更坚决的态度、更坚定的决心、更有力的措施扎实做好中央环保督察“回头看”迎检工作;二是加快问题整改,做好资料收集归档工作,做到整改情况与整改措施高度吻合,确保整改工作经得起检验。三是做到举一反三,加强排查、整治,以问题为导向,再次开展全面梳理排查。

理塘县召开环境网格化监管培训会,加强各乡镇及县级相关部门环境监管职能,建立“横向到边、纵向到底”的网格化环境综合监管平台,明确职责分工,建立起发现迅速、分工明确、责任到位、处置及时、运转高效的安全管理和监督的长效机制。通过培训,进一步提高涉环部门思想认识、理清工作思路,坚定做好环境网格化监管工作的信心和决心。

新龙县召开迎接中央生态环保督察“回头看”工作推进会,会议要求将环保督察整改工作作为当前首要任务,坚持问题导向,一件一件抓整改,一项一项抓落实,以钉钉子的精神,整改一个销号一个。各部门落实专人负责中央环保督察组查阅资料期间的提供资料、解释、补充工作。按照“谁提供、谁负责,谁准备、谁解释”原则,对提供基础资料真实性、准确性负全责,以优异的成绩迎接中央环保督察“回头看”。

    附件:
网站地图 | 联系我们 | 站长统计
网站备案号:蜀ICP备05026244号  甘公网安备:51332102000042  网站标识码:5133000010
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室  主办单位:甘孜藏族自治州人民政府  承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室