当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

甘孜县助力校园消杀为师生保驾护航

2021年10月20日21 14:29 来源:甘孜县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

抓好防疫工作。为切实做好校园常态化疫情防控工作,连日来,以最严格的标准、最严谨的工作态度选派专业人员到全县各级各类学校,助力开展消杀工作,提供疫情防控技术指导,为师生们保驾护航。

做好消杀工作。采取地毯式消杀,无缝对接所有区域,确保不留一个死角和盲区。截至目前,疾控中心和各乡镇卫生院已出动60余人次,电动喷雾机22台开展消杀工作,累计消杀面积2.2万平方米,用消毒粉30瓶、消毒片22瓶、84消毒液22瓶、出动车辆5台次,达到预期效果。

落实安保工作。严格校园出入,做好体温检测、佩戴口罩等各项防疫措施,强化校园疫情防控人员对消杀工作的规范化操作,最大程度减少师生健康危害,提供强有力的基础保障和技术支撑;持续为全县开展全面、彻底的校园预防性消杀工作,为师生们的健康筑起一道坚实防线。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息