当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

?肖友才在全州森林草原防灭火工作会议上要求坚决打赢今冬明春森林草原防灭火硬仗

2020年12月04日20 10:26 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:


12月2日,澳门银河官网:召开森林草原防灭火工作电视电话会议,迅速贯彻落实全省森林草原防灭火工作会议精神,安排部署下步工作。州委副书记、州长肖友才主持会议并讲话。他强调,全州上下要提高思想认识,以更严的要求、更实的作风、更高的水平、更有效的机制,深入推进森林草原防灭火专项整治,坚决打赢今冬明春森林草原防灭火硬仗。

州委副书记、政法委书记冯发贵,州委常委、州政府常务副州长刘吉祥出席会议。


肖友才要求,各级各部门必须以最高站位强化担当,全方位压实“六包”责任体系,确保防灭火责任横向到边、纵向到底、全域覆盖。必须以最实措施整改问题,严格按照“清单制+责任制+限时办结制”要求,立行立改、对账销号。必须以最佳状态锻造队伍,全力加强县乡村应急力量建设,健全完善群防群治、联防联控机制。必须以最强动员群防群治,落实常态化防火宣传教育机制,深入持久开展森林草原防灭火宣传教育“七进”活动。必须以最严纪律追责问责,严格按照有关规章制度,对森林草原防灭火中失职渎职的必须严肃追责,坚决确保今冬明春重大森林草原火灾“零发生”。

有关州领导,州政府秘书长,州委、州政府有关副秘书长,州级有关部门和企业主要负责人在主会场参加会议。各县(市)党委政府主要负责人、分管负责人,县(市)有关单位和海管局、亚管局、有关寺管会负责人在分会场参加会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X